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Strammer Max

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Zubereitungszeit:
10 Min

Nährwerte pro Person:
298kcal/1247kJ
9g EW
23g F
15g KH

Für 2 Personen:
1 groBe Scheibe Roggenbrot
30 g Kräuterbutter
1/3 einer kleinen Salatgurke
60 g gekochter Schinken in Scheiben
1 Ei
4 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1) Die Roggenbrotscheibe mit der Hälfte der Kräuterbutter bestreichen.
Die Gurke gründlich waschen oder schälen. Dann in hauchdünne
Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen und das Ganze mit dem
Schinken belegen.

2) Die restliche Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Das Ei
aufschlagen, in die Pfanne geben und ein Spiegelei braten.

3) Petersilie mit kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln.
Die Blättchen abzupfen und fein hacken.

4) Spiegelei auf den Schinken legen. Mit Salz, frisch gemahlenem
Pfeffer und Petersilie bestreuen. Das ganze Brot halbieren und servieren.

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