Vorspeisen und Zwischengerichte
Tagessuppe -
Gemischter Salat mit Joghurtdressing
kleine Portion / große Portion -
Chefsalat
mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Joghurtdressing und Hirtenkäse
kleine Portion / große Portion -
Gemischte Vorspeisenplatte
Mozzarellasticks, gebackene Zwiebelringe, gebackene Champignons, Baguette und Salat
Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguett
Aus Topf und Pfanne
Schweineschnitzel mit frischen Champinons
dazu Pommes frites
Braumeisterschnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Butterspätzle mit Röstzwiebeln
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
dazu Bratkartofflen
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes frites und Buttererbsen
Hähnchensteak mit Blumenkohl und Käse überbacken
dazu Süßkartoffelpommes und Sour Cream
Gepökelte Rinderzunge in zerlassener Butter
dazu Buttererbsen und Kartoffeln
Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Rotkohl und Klöße
Deftiger Rindergulasch mit Wickelklöße
dazu Buttermöhren
Fischgerichte
Fischplatte "Neptun" -
Paniertes Seelachsfilet, in Kräuter-Eihülle gebratenes Schollenfilet, Lachsfilet, verschiedene Soßen dazu Bandnudeln
Norwegisches Lachsfilet
mit Spinat und Käse überbacken dazu Bandnudeln
Paniertes Seelachsfilet
dazu Pommes frites und gemischter Salat
...mal ohne Fleisch
Nudel - Gemüseauflauf -
in Sahnesoße und Käse überbacken
Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat
Spezialität des Hauses
Steakplatte "Lorenz" -
Hähnchensteak, Schweineschnitzel, Schweinemedaillons, Champignons, Zwiebelringe in Backteig dazu Bratkartoffeln