Nr. 1 Gemischter Salat mit Joghurtdressing
Kleine Portion 3,40 € große Portion 6,40 €
Nr. 2 Gemischte Vorspeisenplatte - 7,80€
Mozzarellasticks, gebackene Zwiebelringe, gebackene Champignons, Toast und Salat
Nr. 3 Bauernfrühstück - 7,30€
Bratkartoffeln mit Schinken, Zwiebeln und Ei
Nr. 4 Gebratene Hähnchenbrust - 7,90€
auf gemischten Salat mit Joghurtdressing
Nr. 5 Norwegisches Lachsfilet - 13,90 €
mit Spinat und Käse überbacken dazu Bandnudeln
Nr. 6 Spaghetti (1,3,7) - Gemüseauflauf - 9,20 €
in Sahnesoße und Käse überbacken
Nr. 7 Schweineschnitzel mit frischen Champignons - 12,90 €
dazu Pommes frites
Nr. 8 Braumeisterschnitzel - 12,50 €
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Kroketten und Erbsen
Nr. 9 Schweinesteak „au four“ - 12,00 €
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und gemischten Salat
Nr. 10 Geschmorte Ochsenbäckchen - 13,90 €
dazu Rotkohl und Klöße
Nr. 11 Gepökelte Rinderzunge in zerlassener Butter - 13,80 €
dazu Kartoffeln und Erbsen
Nr. 12 Knusprige Entenbrust - 14,90 €
dazu Rotkohl (P) und Klöße
Nr. 13 Hirschroulade - 15,80 €
dazu Kartoffelstampf und Rosenkohl in Waldpilzsoße