Die Gurke waschen, putzen und schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln...
Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucchini 3 Minuten, von allen Seiten, braten....
Die Körnerbrötchen aufschneiden. Salatblätter mit kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Die Brötchen mit Margarine bestreichen und mit Salat sowie jeweils mit 1 Scheibe mildem Käse belegen.
Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen, dann in streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen...
Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen, dann in streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen...
Den Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Mehl, Olivenöl, Eigelb, ½ TL Meersalz und 100ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten und 5 Minuten durchkneten. Dann kurz ruhen lassen.
Kürbis schälen und entkernen, anschließend das Fruchtfleisch in würfeln schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls geschält und gewürfelt. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder reiben.
Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit reichlich Wasser geben. Aufkochen und die Kartoffeln mit dem Kümmel in ca. 25 Minuten gar kochen; sie dürfen nicht zu weich sein.
Salat waschen und trocken schleudern. Die Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und trocken reiben. Dann der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen du in Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit 3 EL Wasser, 3 EL Zucker, Zitronenschale, Zimt- und Nelkenpulver einige Minuten köcheln lassen...
Die Hefe in 125ml lauwarmes Wasser und mit der Prise Zucker auflösen. Mit dem Mehl, 1 TL Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten...
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren...
Margarine, Zucker, Eier und Salz schlagen und nach und nach mit den übrigen Zutaten verrühren. In gefetteter, ausgebröselter Kastenform bei Mittelhitze etwa 60 Minuten backen.